Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Roti com espinafres e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão:

Caso prefira, substitua o queijo quark por mozarela. Neste caso, coloque as folhas de espinafres sobre a carne e por cima, coloque a mozarela cortada em fatias. Tempere com sal e pimenta, enrole e reserve no frio. Continue com a receita.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espinafres e coloque-os num copo misturador. Junte o queijo quark e duas colheres do azeite. Triture até obter uma pasta.
  • Estenda uma folha de película aderente e distribua a carne picada, por cima. Espalme bem para não deixar nenhum buraco. Tempere com sal e coloque a pasta de espinafres num dos lados. Enrole com a ajuda da película, para formar um rolo. Aperte muito bem e leve ao frigorífico cerca de duas horas.
  • Passado o tempo, ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e corte-as em cubos grandes. Descasque a cebola e os alhos e corte ambos em rodelas finas. Distribua-os num tabuleiro, formando uma “cama”.
  • Retire o rolo do frio e desembrulhe-o com cuidado. Coloque-o sobre a “cama de cebola e alho e distribua as batatas em toda a volta. Tempere tudo com sal e pimentão e regue com o azeite restante. Caso prefira, substitua o queijo quark por mozarela. Neste caso, coloque as folhas de espinafres sobre a carne e por cima, coloque a mozarela cortada em fatias. Tempere com sal e pimenta, enrole e reserve no frio. Continue com a receita. Leve ao forno a assar, durante cerca de 25 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra