Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Rolo de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a soja em água até amolecer. Escorra o excesso de água com a ajuda de uma colher. Triture-a, juntamente com a cebola e os alhos descascados, a manteiga de amendoim, o pão ralado, e a maisena. Tempere com sal e pimenta e triture mais um pouco até formar uma pasta. Ligue o forno a 200° C.
  • Pique o miolo de pistáchio grosseiramente e junte-o à pasta de soja, com as passas. Coloque o preparado sobre uma folha de alumínio untada com manteiga. Enrole para formar um rolo. Leve a meio do forno cerca de dez minutos. Deixe arrefecer um pouco e retire a folha. Sirva o rolo com alfaces várias e tomate-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra