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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Rolo de carne com couve estufada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Limpe a carne de peles, ossos e gorduras e coloque-as numa tigela. Junte-lhes a clara, metade de uma cebola e três dentes de alho, ambos picados. Tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Coloque a mistura sobre uma folha de papel vegetal untado com metade do azeite e enrole, formando um rolo. Disponha-o num tabuleiro e leve ao forno, durante 40 minutos.
  • Corte a couve em juliana e coza-a em água abundante. Corte os restantes cebola e dentes de alho em rodelas e refogue-os no azeite que sobrou, deixando cozinhar, em lume brando, durante sete minutos. Escorra a couve e junte ao refogado. Tempere com sal, pimenta, tape e deixe estufar um pouco, em lume brando. Sirva o rolo fatiado, guarnecido com a couve estufada. Decore com tomate-cereja e salsa a gosto.
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