Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 4 dias 30 dias
Loading

Quindão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Ferva a água e junte-lhe o coco ralado. Adicione a raspa do limão, o açúcar e as gemas, mexendo bem. Transfira para um recipiente, tape e reserve, por 30 minutos.
  • Unte uma forma de coroa com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Mexa o preparado e verta-o na forma. Leve ao forno sobre um tabuleiro com água quente e coza em banho-maria, durante 1 hora.
  • Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer completamente. Desenforme e sirva com fios de ovos, morangos laminados e o raminho de hortelã fresca.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra