Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
Loading

Queques de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Toque final

Prepare a massa e distribua-a pelas forminhas, sem as encher por completo.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas de queques com manteiga e polvilhe-as com farinha. Coloque-as sobre um tabuleiro e reserve. Lave a laranja, corte-a em pedaços, eliminando as sementes e coloque-a dentro do liquidificador. Triture e junte-lhe o iogurte, o açúcar, os ovos e a farinha.
  • Triture novamente e junte a cenoura ralada, triturando só mais um pouco. Coloque o preparado nas formas e espalhe um pouco de amêndoa picada sobre os queques. Leve-os a meio do forno já quente e coza-os, durante 35 minutos. Desenforme-os mornos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra