Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pudinzinhos de ervilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180°C. Lave os legumes e corte em pedaços. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e pimenta e, assim que levantar fervura, adicione-lhe os legumes e deixe cozer, entre cinco a sete minutos. Escorra bem.
  • Bata os ovos juntamente com as natas e o queijo. Tempere com sal e pimenta e adicione os legumes. Unte forminhas com manteiga, deite-lhes um pouco do preparado e coloque num tabuleiro. Leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra