Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Pudim de coco e limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com caramelo e reserve. Junte o leite-de-coco com o leite meio gordo, o açúcar, os ovos, o coco ralado e a raspa da casca de limão e envolva tudo muito bem.
  • Coloque um pouco deste preparado na forma e disponha as fatias de pão-de-ló por cima. Preencha com o restante preparado e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 1 hora. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer por completo. Desenforme e sirva o pudim bem fresco, decorando com tiras da casca de limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra