Receitas » 45 min.

10 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Pudim bicolor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a agar agar na água fria durante 5 minutos. Leve depois o preparado ao lume, com um pouco de natas e deixe ferver por 5 minutos.
  • À parte, misture o leite condensado com o queijo e o iogurte. Batas as natas e envolva-as na base anterior, bem como a mistura da gelatina.
  • Divida o creme em duas partes. Incorpore, a uma delas, a manga triturada e o doce à restante. Pincele uma forma de pudim com óleo e preencha-a com os dois cremes. Leve até frigorifico até solidificar. Desenforme o pudim, polvilhe-o com canela e decore-o com fisális. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra