Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Bolo de avelãs e nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione três colheres, de sopa, de sementes de chia, no final da preparação da massa.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte-o também. Ligue o forno a 180º C. Derreta a manteiga em lume brando. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar, adicione aos poucos a manteiga derretida e bata mais um pouco. Bata as claras em castelo.
  • Peneire a farinha e adicione-a à massa, alternando com as claras em castelo. Por último, acrescente a raspa de tangerina.
  • Verta metade do preparado na forma, coloque o miolo de avelã por cima e envolva superficialmente. Adicione igualmente a noz e verta a restante massa por cima. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante cerca de 40 minutos. Desenforme morno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra