Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Piza de couve-flor e frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o frango pequeno em água com sal. Rale a couve-flor para um tachinho e coza-a em água e sal, por três minutos. Retire e escorra para uma tigela. Junte o ovo, os orégãos, o queijo ralado e a cebola frita. Tempere com sal e envolva tudo bem.
  • Estenda a mistura sobre uma superfície, formando um círculo, e coloque-o sobre um tabuleiro enfarinhado. Barre com o de ketchup e reserve. Corte o frango cozido em cubinhos, o chouriço às rodelas e as azeitonas em pedacinhos.
  • Disponha tudo sobre a base de couve-flor, assim como o milho cozido. Por fim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra