Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil 10 dias 2 dias
Loading

Bolo sem glúten

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro, de 30x20 cm, com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume. Adicione o óleo, a raspa e o sumo de laranja. À parte, misture a farinha com o fermento em pó e junte ao preparado anterior.
  • Verta a massa sobre o tabuleiro e coza durante 45 minutos. Retire e deixe arrefecer. Misture o leite com o custard e leve ao lume até engrossar; retire e deixe arrefecer. Com um cortante, corte a massa, polvilhe-a com açúcar em pó e regue com o molho. Decore o bolo a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra