Receitas » 1 hora

4 1 hora Médio 2 dias 15 dias
Loading

Picanha com banana e tomate recheado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coloque a carne num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, barre com a massa de alho e leve ao forno durante 45 minutos. A dez minutos do fim, junte os pimentos. Pique os dentes de alho e refogue no azeite.
  • Junte o bacon cortado em cubinhos e deixe refogar. Adicione a couve, tempere com sal, envolva bem e retire do lume. Retire uma tampa aos tomates, escave o interior com uma colher e recheie com a couve.
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado, frite-as no óleo de palma e retire para papel absorvente. Sirva a picanha cortada em fatias, acompanhe com os tomates recheados e a banana e decore com os pimentos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra