Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pescada no forno com puré de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Tempere as postas de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte as cebolas e a linguiça em rodelas e o pimento em tiras. Disponha-os num tabuleiro e coloque o peixe por cima. Regue com o vinho branco e leve a meio do forno durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré. Junte o leite e a manteiga e envolva. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Num recipiente refractário, disponha o peixe com a cebolada por cima.
  • Ladeie o peixe com o puré de batata e coloque um pouco de maionese sobre cada posta. Leve a meio do forno a gratinar. Por fim, polvilhe com os picles e os coentros picados. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra