Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pernas de frango assadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte uma linguiça em rodelas e junte ao frango, antes de o colocar no forno.

PREPARAÇÃO

  • Coloque o frango num recipiente. Verta-lhe o vinho e tempere com sal, pimenta e colorau. Deixe marinar durante alguns minutos. Ligue o forno a 190° C.
  • Pique os alhos e as cebolas e disponha-os num tabuleiro. Coloque também o frango e a manteiga. Leve a meio do forno, durante 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Sirva a carne sobre as folhas de alface e com a batata frita. Decore com alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra