Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Peito de frango com molho de mel e uvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os peitos de frango com sal e sumo de limão; reserve. Coza os minilegumes em água temperada com sal; escorra e reserve.
  • Leve o azeite ao lume, junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. Junte as uvas e salteie. Adicione o mel e o vinagre, tempere com sal e deixe ferver durante dois minutos; retire do lume e reserve.
  • Grelhe os peitos de frango de ambos os lados, corte-os em fatias e disponha-os no prato. Regue com o molho de uvas, decore com manjericão e acompanhe com os minilegumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra