Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato com noodles

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos em fatias e salteie-os em duas colheres, de sopa, de óleo. Tempere-os com sal e pimenta. Retire a carne para um prato e reserve metade da gordura.
  • Corte as cenouras em tirinhas e lamine os cogumelos. Disponha a massa numa panela com bastante água temperada de sal e cozinhe-a por quatro ou cinco minutos.
  • Coloque dentro da wok, o restante, óleo de sésamo e salteie as cenouras e os cogumelos. Junte a carne , a massa, a gordura da carne , reservada, e o caldo misturado com a maisena.
  • Cozinhe os ingredientes, anteriores, durante cinco minutos e vá envolvendo tudo. Retire do lume e disponha em pratos. Polvilhe com a salsa picada e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra