Receitas » por tipo de receita

10 1 h 30 min. Fácil À temperatura ambiente, em recipiente fechado 10 dias
Loading

Pão de cereais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Adicione flocos de aveia à massa e 50 g de sementes de girassol.

 

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água. Misture as farinhas com o farelo e, aos poucos, verta a água com o fermento dissolvido. Mexa bem, junte o sal á massa e amasse até obter uma bola. Deixe descansar cerca de 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C. Divida a massa em três partes iguais e tenda uma trança. Coloque-a sobre um tabuleiro e deixe levedar durante 20 minutos. Polvilhe-a com flocos de aveia e leve a meio do forno durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra