Receitas » 30 min.

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Madalenas recheadas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata bem o açúcar com a manteiga. Adicione-lhe os ovos, um de cada vez, e de seguida junte o leite morno. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o chocolate em pó.
  • Continue a bater até estar tudo bem aromatizado e junte o aroma a baunilha. Distribua o preparado por forminhas de silicone e coloque-as sobre um tabuleiro. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire as madalenas no forno. Desenforme-as e deixe arrefecer.
  • Bata as natas e adicione-lhes o açúcar. Coloque um pouco das mesmas dentro de um saco de pasteleiro com boquilha fina e reserve. Faça um furo pequeno no centro de cada madalena e encha-as com as natas que estão no saco de pasteleiro. Junte o chocolate em pó às natas restantes e misture muito bem. Coloque-as também num saco pasteleiro de boquilha frisada e decore a superfície das madalenas. Por fim, polvilhe-as com drageias coloridas e sirva-as frescas.
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