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4 1 h 30 min. Fácil conservar à temperatura ambiente 15 dias
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Pão de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçºes

DICA

Polvilhe a massa com farinha antes de a levar ao forno.

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água. Misture-lhe as farinhas, aos poucos. Amasse até obter uma bola de massa. Envolva o sal e reserve.
  • Rale 100 g da cenoura e corte a restante, em cubos. Junte tudo à massa, amassando até incorporar. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Divida a massa em porções de 100 g. Enrole cada porção e deixe levedar mais 20 minutos. Ligue o forno a 200º C. Tenda a massa, moldando-a em forma de cacetinhos. Polvilhe um tabuleiro com farinha e disponha os pães. Deixe-os levedar mais dez minutos. Faca-lhes uns cortes e leve-os a meio do forno durante 30 minutos.
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