Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Panquecas de maça

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs e corte-as em fatias muito finas. Salpique-as com o sumo de limão, para que não escureçam e reserve-as. Bata os ovos com o açúcar, até obter uma consistência espumosa. Adicione o leite alternadamente com a farinha, mexendo sempre. Polvilhe com uma pitada de sal.
  • Coloque uma frigideira ao lume untada com um pouco de óleo. Com o auxílio de uma concha, disponha um pouco da massa, de forma a cobrir o fundo da frigideira. Imediatamente, acrescente as fatias de maçã. Quando a massa estiver firme, vire-a cuidadosamente, deixe cozinhar por breves momentos e vire-a de novo. Retire do lume e sirva polvilhado com canela e açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra