Receitas » Doces

4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Musse de tofu, chocolate e banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique o chocolate e derreta-o, em banho-maria, juntamente com duas colheres, de sopa, de água; deixe arrefecer um pouco. Transfira-o para o recipiente do liquidificador, juntamente com o tofu. Bata até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar mascavado ao creme e bata até obter ficar aveludado.
  • Distribua metade da musse por taças individuais. Pique uma banana e coloque-a sobre a musse. Cubra com a restante musse e termine com a restante banana em rodelas. Descasque o quivi, corte-o em pedaços e decore as taças. Reserve no frigorífico até ao momento de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra