Receitas » 45 min.

1 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Panados de peixe com arroz de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume a ferver com a manteiga e sal. Deixe levantar fervura, adicione o arroz e reduza o lume; deixe cozinhar. Descasque as cenouras, lave- as bem e rale- as o mais fino possível. Junte ao arroz e deixe finalizar a cozedura.
  • Entretanto, aqueça óleo abundante numa frigideira e frite os panados, no mesmo, até ficarem douradinhos. Escorra-os sobre papel absorvente e coloque-os na marmita, com o arroz de cenoura. Descasque, corte os quivis às rodelas e coloque- as noutra caixinha.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra