Receitas » 45 min.

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Tosta com creme de chocolate e avelã

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme de chocolate e avelã: Coloque as avelãs num tabuleiro e leve ao forno a 200º C, por dez minutos, para torrarem. Retire-as e esfregue-as num pano para lhes retirar a pele.
  • Disponha-as na trituradora e triture-as totalmente. De seguida, adicione o cacau, o açúcar, o sal e o extrato de baunilha; triture por mais 20 segundos. Reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os com o leite no micro-ondas ou em banho-maria. Junte ao preparado de avelã e triture mais uns segundos. Coloque o creme obtido sobre um passador de rede e coe para um frasco. Deixe-o arrefecer completamente, tape o frasco e reserve no frigorífico.
  • Corte fatias finas de pão rústico e una-as, duas a duas, com o creme de chocolate. Coloque-as na tostadeira até tostarem bem e sirva-as.
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