Receitas » Crianças

10 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
Loading

Palitos de canela e tangerina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de aroma de baunilha, adicione 50 g de cacau à massa, que junta com a farinha.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa: Coloque o açúcar numa tigela, junte a manteiga e amasse bem até ficar tudo bem misturado. Adicione o ovo, a farinha, a canela e o leite e bata novamente até ficar tudo bem envolvido. Adicione o aroma de baunilha e amasse mais um pouco. Por fim, envolva a tangerina cristalizada e o caju, ambos picados. Embrulhe a massa em película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 15 minutos.
  • Aqueça o forno a 180º C. Retire pedaços de massa e dê-lhes a forma de rolos compridos. Passe alguns por canela em pó e coloque-os sobre um tabuleiro forrado com tapete de silicone ou com papel vegetal untado com manteiga. Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente dez minutos. Deixe arrefecer e retire do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra