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10 1 h Fácil servir de imediato Não congelar
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Paezinhos recheados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento na água morna. Junte-lhe de seguida, 200 g da farinha de trigo e amasse bem. Tape com um pano húmido e deixe levedar, até obter o dobro do volume inicial. Nesta altura, junte a restante farinha de trigo, a farinha de centeio , o açúcar, o ovo e o azeite. Amasse tudo muito bem, adicione o sal e torne a amassar. Tape com um pano húmido e deixe levedar novamente, até atingir o dobro do volume inicial.
  • Divida a massa em bolinhas, humedeça-as ligeiramente em água e role-a em sementes várias; deixe levedar novamente. Ligue o forno a 180º C. Quando estiver quente, coloque os pãezinhos no forno e coza-as, durante aproximadamente 30 minutos. Retire, corte o topo do pãezinhos, formando umas tampas. Retire o miolo sem furar a côdea e reserve.
  • Pique as cebolas e leve-as ao lume a alourar com o bacon em cubinhos. Retire do lume, coloque numa tigela e deixe arrefecer um pouco. Acrescente-lhes depois os queijos, os alhos picados, as azeitonas às rodelas, a maionese e o cebolo picado. Envolva tudo muito bem e distribua este preparado pelos pães. Leve-os novamente ao forno, por 30 minutos. Retire e sirva, decorando com orégãos.
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