Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Ninhos de tagliatele

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza a massa tagliatele em água abundante, temperada com sal, até ficar al dente. Depois de cozida, escorra-a. Num utensílio próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
  • Desenforme e escorra sobre papel absorvente. Coza os ovos por dez minutos em água abundante. Retire-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em cubinhos.
  • Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra