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Moqueca de búzios

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os búzios na panela de pressão em água abundante, durante 45 minutos. Estenda a massa folhada, corte-a em triângulos e pincele-os com a gema batida. De seguida, polvilhe com as sementes de sésamo e leve a meio do forno, a 190º C, durante 15 minutos.
  • Escorra os búzios para água fria. Retire depois o miolo das conchas e reserve. Pique as cebolas, os dentes de alho e o tomate, limpo de pele e sementes, e refogue tudo no óleo de palma. Junte o pimento em cubos e o miolo de búzios e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear um pouco, refresque com o vinho e reduza.
  • Verta o leite-de-coco, envolva e cozinhe em lume brando, por dez minutos. Dissolva a maisena num pouco de água, junte ao preparado e deixe cozer durante mais dois minutos. Retire e retifique os temperos. Decore a moqueca com salsa e sirva-a com os folhados.
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