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Minifolar de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

folares

DICA

Para desfiar
Seque bem o bacalhau. Retire-lhe a pele, com puxadas firmes a partir de uma das extremidades e separe a carne em lascas. Aproveite e vá tirando também as espinhas.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Dilua o fermento no leite. Junte-o à farinha, misture os ovos e tempere com sal. Adicione o leite e amasse.
  • Junte duas colheres, de sopa, de azeite e deixe levedar durante 20 minutos. Lave o pimento, corte-o em cubinhos e lamine as azeitonas.
  • Lasque o bacalhau. Descasque as cebolas e os alhos, lamine-os e refogue no azeite restante, reservando um pouco para untar as formas. Deixe alourar e junte o bacalhau, o pimento e as azeitonas. Rectifique os temperos e adicione uma pitada de pimenta.
  • Unte pequenas formas com azeite e coloque um pouco de massa. Junte um pouco do preparado de bacalhau e cubra novamente com massa. Por cima, coloque um pouco da mistura de cebola. Leve a meio do forno durante 25 minutos. Desenforme, decore a gosto e sirva.
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