Receitas » 1 hora

10 1 h Fácil Não congelar
Loading

Mil-folhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C; polvilhe um tabuleiro com farinha. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, corte-a em tiras retangulares e pique-as com um palito. Coloque-as no tabuleiro e leve-o ao forno durante 30 minutos. Retire e deixe-o arrefecer.
  • Corte os folhados ao meio e recheie-os com o doce de ovos. Levante a clara em castelo, junte-lhe o açúcar e bata mais um pouco, até obter uma glace brilhante. Aplique-a sobre os folhados e deixe secar ligeiramente. Derreta o chocolate, em banho-maria, e aplique-o decorativamente sobre a glace branca. Deixe secar, corte em pedaços e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra