Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Massada de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e corte-o em pedaços. Tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limão e metade da folha de louro. Deixe marinar um pouco. Ferva a água e junte o caldo de peixe.
  • Mexa até se dissolver. Corte os pimentos em pedaços e refogue-os em azeite, juntamente com a polpa de tomate. Verta-lhe um pouco do caldo e deixe ferver.
  • Junte, então, o azeite, o alho picado, o louro restante, o camarão, a massa e o peixe. Tempere com sal e deixe cozer, cerca de 15 minutos. Se for necessário junte um pouco mais de caldo; sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra