Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massa chinesa com carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o feijão-verde em tiras e coza-as em água abundante, temperada com sal. Escorra e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem e reserve também.
  • Corte a carne em tiras finas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos picados. Junte a carne , tempere com sal e salteie. Adicione depois os cogumelos laminados, juntamente com o feijão e a massa cozida.
  • Tempere com molho de soja e junte os rebentos de soja. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Sirva a massa polvilhada com sementes de sésamo e decorada com tomate-cereja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra