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800 1 h Fácil Conservar em caixa fechada: 10 dias Não congelar
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Margaridas crocantes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

DICA

Toque cítrico: Adicione raspa da casca de um limão à massa das bolachas.

PREPARAÇÃO

  • Amasse a manteiga com o açúcar. Junte o ovo e amasse mais. Adicione a farinha e o leite, amasse e deixe repousar dez minutos. Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter espessura fina. Corte-a em círculos pequenos, utilizando um cortante, e coloque-os num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado e enfarinhado. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda um pouco de pasta de açúcar branca, deixando-a fina. Corte-a em círculos um pouco menores do que os círculos de massa e cole-os às bolachas, unindo com um pouco de doce de fruta. Com as duas pastas rosa e a restante branca, e auxiliando-se de cortantes, molde umas margaridas. Una-as, três a três, humedecendo levemente nos pontos que vão colar, e cole-as sobre as bolachas. Pincele cuidadosamente as margaridas brancas com corante cor-de-rosa em pó e polvilhe com brilhantes alimentares. Deixe secar e sirva.
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