Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Dip de abacate com triângulos de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amasse bem a farinha com a manteiga e uma pitada de sal fino. Verta a água aos poucos, amassando bem; deixe descansar, por dez minutos. Ligue o forno a 180º C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa e corte-a em triângulos. Disponha-os no tabuleiro, pincele-os com a clara e salpique-os com amêndoa picada. Leve ao forno, por cinco minutos.
  • Entretanto, descasque a pera-abacate, corte-a em pedaços e junte-lhe o dente de alho descascado, a mostarda, a maionese e e umas gotas de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, triture bem. Retire os folhados do forno e sirva-os com o dip de abacate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra