Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Jardineira de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os alhos e a cebola e refogue-os no óleo com o louro. Junte o tomate pelado, sem pevides e picado. Descasque o nabo e a cenoura e corte-os em cubinhos. Retire as pontas ao feijão-verde e corte em pedaços.
  • Adicione, ao refogado, o tofu também cortado em cubos e deixe cozinhar, por 15 minutos. Acrescente os legumes e um pouco de água. Tempere com sal, pimenta, a pimpinela e um pouco de gengibre ralado. Deixe finalizar a cozedura. Retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra