Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Hambúrguer de lentilhas Não congelar
Loading

Hambúrguer de lentilhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o alho. Refogue-os no óleo e junte-lhes a malagueta. Refogue mais um pouco. Adicione as lentilhas, tempere com sal e os cominhos. Envolva, acrescente a farinha e, mexendo sempre, cozinhe por mais dois ou três minutos. Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Assim que o preparado estiver frio, misture-lhe o ovo, envolva bem e molde oito hambúrgueres. Reserve-os no frio. Para o molho, limpe o tomate de sementes, corte-o em cubos pequenos e coloque-os numa tigela. Junte-lhes o iogurte, a hortelã e os coentros. Tempere com sal. Envolva e reserve.
  • Grelhe os hambúrgueres de ambos os lados e sirva-os, intercalados com o molho anterior. Acompanhe com folhas de alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra