Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 15 dias
Loading

Gelado de cacau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais Colorido: Polvilhe o gelado com missangas coloridas.

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado e envolva-o delicadamente. Separe três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes o cacau. Leve a lume brando, mexendo até derreter. Deixe arrefecer um pouco e junte ao preparado inicial de natas e leite condensado. Envolva tudo até obter um creme homogéneo.
  • Bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco; envolva-as no creme anterior. Verta numa caixa com tampa e leve ao congelador até ficar sólida. Gele as taças onde vai servir o gelado.
  • Na altura de servir, com o auxílio de uma colher própria, retire bolas de gelado para as taças. Sirva com molho de chocolate e chantili. Acompanhe com canudos de baunilha e decore com cerejas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra