Receitas » Doces

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Fantasia de natas com gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar as gelatinas conforme as instruções das embalagens. Leve-as ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólidas, corte-as em cubos e reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte as folhas de gelatina escorridas.
  • Leve a lume brando, até derreterem. Retire do lume e envolva com as restantes natas. Verta este preparado num tabuleiro e disponha os cubos de gelatina à superfície.
  • Leve novamente ao frigorífico, até solidificar. Corte em cubos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra