Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Folhado crocante de salmão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o salmão em lâminas e tempere com sal e pimenta. Lave o alho-francês e corte-o em rodelas finas. Disponha uma folha de massa filo sobre uma bancada e pincele-a com manteiga. Sobreponha outra folha de massa e coloque um pouco do alho-francês ao centro. Coloque um filete de peixe em lâminas por cima, mais um pouco de alho-francês e uma colher, de sopa, de alcaparras.
  • Enrole a massa de maneira a esconder o filete, pincelando com mais manteiga. Disponha num tabuleiro. Repita a operação até esgotar os ingredientes, reservando uma colher, de sopa, de alcaparras. Leve a meio do forno a 190º C, por 20 minutos. Misture a maionese com as restantes alcaparras. Sirva com os folhados, juntamente como uma salada de alface e tomate e decorando com cebolinho.
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