Receitas » por tipo de receita

8 2 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Focaccia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar, o fermento, a água morna e 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo; deixe repousar durante dez minutos. Passado aquele tempo, junte o azeite e o sal à massa e vá adicionando aos poucos a restante farinha. Por fim, acrescente o tomate seco picadinho. Cubra a massa com um pano e deixe levedar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 200º C. Unte a forma retangular com azeite, coloque a massa no interior e deixe descansar novamente durante 15 minutos. Faça furinhos usando a ponta duma faca, espete um raminho de alecrim em cada orifício, salpique a massa com sal grosso e regue com azeite.
  • Leve ao forno e deixe cozer durante aproximadamente 35 minutos, ou até a superfície dourar. Retire do calor, espalhe queijo parmesão ralado por cima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra