Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de peixe com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os filetes com sal, dois dentes de alho picados e sumo de limão. Pique os alhos restantes e refogue-os no azeite, com as cebolinhas.
  • Adicione os cogumelos, cortados em metades, e tempere com sal. Deixe saltear. Corte o tomate em metades e junte-o ao preparado anterior, assim como as azeitonas. Cozinhe mais um pouco e retire do lume.
  • Passe os filetes por farinha e ovo batido e frite-os em óleo bem quente. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os com os legumes, decorando com tomilho-limão e manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra