Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Filetes de dourada com puré de cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acompanhe os filetes com o puré e banana frita.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cenouras; corte em pedaços. Leve-os ao lume a cozer em água e sal. Depois de cozidos, escorra-os e reduza-os a puré. Leve ao lume, junte o leite e uma colher, de sopa, de manteiga. Tempere com sal e noz-moscada; envolva bem e retire do lume. Retifique os temperos e reserve ao calor.
  • Tempere os filetes com sal e pimenta; frite-os no azeite, de ambos os lados. Retire os filetes da frigideira e junte os alhos laminados e o sumo de limão ao azeite de fritar os mesmos. Deixe alourar um pouco, retire e junte o manjericão picado e a manteiga, mexendo sempre. Sirva com os filetes e o puré, decorando com manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra