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4 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Fanecas com açorda

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Num pouco do óleo da fritura das fanecas, adicione um alho picado, uma cebola cortada em meias-luas, meia cenoura ralada, uma folha de louro e regue com três colheres, de sopa, de vinagre. Sirva as fanecas com este molho.

PREPARAÇÃO

  • Amanhe as fanecas e tempere com sal, o sumo de limão e três alhos picados; deixe a marinar durante 30 minutos. Corte o pão em fatias finas e demolhe-as em água. Pique os alhos restantes e refogue-os no azeite. Junte o miolo de mexilhão e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Adicione depois o pão bem escorrido e mexa até se desfazer. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Junte a gema, envolva e reserve.
  • Passe o peixe por farinha e frite-o em óleo abundante. Retire para papel absorvente e deixe escorrer. Sirva o peixe com a açorda, rodelas de limão e coentros.
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