Receitas » Carnes

4 40 min. fácil 1 dia Não congelar
Loading

Espetada de frango com laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água e sal, por três minutos. Retire, escorra-os e reserve.
  • Descasque a laranja, retire-lhe 8 gomos e esprema o sumo da restante para uma tigela. Acrescente a mostarda e o azeite e tempere com sal. Misture bem e reserve.
  • Corte o frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Faça pequenas espetadas, intercalando o frango com os espargos e os gomos de laranja. Coloque o molho por cima das mesmas e grelhe-as numa grelha quente, de ambos os lados. Sirva-as decoradas com pimenta rosa em grão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra