Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Esparguete integral com mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a parte verde da curgete em tiras finas, sobre o comprido, e escalde-as em água fervente, durante dois minutos. Coza a massa integral seguindo as instruções da embalagem, escorra, passe por água fria e leve de novo ao lume com o creme vegetal.
  • Retire do calor e junte alho em pó e a curgete. Corte o tomate em gomos e o queijo em cubos, para uma tigela. Adicione o milho, as azeitonas e os coentros; envolva e tempere com sal, o azeite e vinagre de sidra. Junte o esparguete e misture bem todos os ingredientes. Sirva esta salada morna ou fria.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra