Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Enguias com molho verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte ao molho 50 g de pinhões, retirando os alhos.

PREPARAÇÃO

  • Arranje, lave as enguias e corte-as em pedaços. Tempere-as com sal e pimenta e reserve. Divida a manteiga e o arroz por dois tachos e leve-os ao lume. Num tacho, coloque o açafrão e deixe cozinhar um a dois minutos. Verta o dobro da água e tempere de sal. Tape e deixe cozer durante 12 minutos.
  • No outro tacho, adicione a tinta de um choco, acrescente o dobro da água e tempere de sal. Tape e coza por 12 minutos. Pique bem a salsa, o manjericão e o cebolinho e triture-as com o azeite, o vinagre e os alhos. Tempere com sal e pimenta.
  • Passe as enguias por farinha e frite-as em óleo quente. Molde pastéis com os dois tipos de arroz e disponha-os no prato de servir. Junte as enguias e regue com o molho.
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