Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Delícia de manga e papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao doce, depois da gelatina, dois pêssegos descascados, descaroçados e cortados aos cubos.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque a fruta, limpe-a de caroços e sementes e triture-a, de modo a obter 400 gramas de polpa. Leve-as ao lume, juntamente com água e açúcar e deixe ferver um a dois minutos. Escorra a gelatina e misture-a no preparado anterior. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas bem firmes e junte-lhes o leite condensado. Envolva-lhes depois a polpa de fruta. Verta o doce numa taça e leve-o ao frigorífico até solidificar. Sirva-o, polvilhado com bolacha ralada e decorado com granulado de chocolate e canudos de baunilha.
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