Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil 3 dias 30 dias (crus)
Loading

Croquetes de presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a manteiga ao lume. Junte a farinha, mexendo sempre. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre e deixe cozinhar durante dois minutos; retire do lume e reserve. Coloque o presunto num pírex, pique os ovos e junte-os ao presunto.
  • Adicione as chalotas, a salsa e o cebolinho e tempere com sal e pimenta, tendo presente o teor de sal do presunto. Junte o bechamel preparado no início, envolva e retifique os temperos, se necessário. Reserve no frio durante 20 minutos.
  • Faça rolos com o preparado e corte-os em pedaços. Molde-os em forma de croquetes. Passe-os por pão ralado, frite-os em óleo e retire-os para papel absorvente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra