Receitas » 1 hora

4 1 h médio 2 dias 15 dias
Loading

Crepes de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola em meias-luas e refogue-a na manteiga. Junte a cenoura em tirinhas e o lombardo em juliana; salteie tudo. Depois de alguns minutos, junte o alho francês em meias-luas, tempere com sal e pimenta e salteie, novamente, tudo.
  • Quase no final, junte os rebentos e o molho de soja. Envolva, retire e reserve. Coloque os legumes no centro dos crepes e feche-os de maneira a que não saia o recheio. Passe-os por ovo e pão ralado. Frite-os em óleo quente. Retire-os e sirva-os com molho agridoce e rúcula.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra