Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Crepes de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por preparar a massa: numa tigela, junte a farinha, os ovos, o leite, a manteiga, as gemas e uma pitada de sal. Mexa com um batedor de varas e deixe repousar um pouco. Aqueça uma frigideira e unte-a com manteiga. Deite uma concha da massa no centro da frigideira, escorra-a para os lados e deixe cozinhar. Vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado. Repita até acabar a massa.
  • Prepare o recheio: coloque a cebola e os picles numa tigela. Escorra o atum e misture-o aos ingredientes anteriores. Junte a maionese e a mostarda e envolva tudo. Adicione o manjericão picado e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Coloque os crepes e o recheio em camadas e decore com rodelas de rabanete e folhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra