Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Creme de Reis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por descascar as cenouras e a cebola; lave e corte-os em pedacinhos. Corte de igual forma o alho-francês e o bacon em cubinhos. Coloque os legumes numa panela, junte-lhe o azeite e refogue-os em lume brando. Aromatize com o licor e junte 1,2 l de água. Deixe cozinhar. Coe então os legumes e reserve-os, assim como o caldo.
  • De seguida, faça uma pasta, com a farinha e a manteiga derretida. Incorpore-a no caldo reservado, deixando cozinhar por 30 minutos, sem parar de mexer para não criar grumos. Retire do calor e envolva-lhe os legumes e o bacon. Sirva de imediato com os croutons.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra